Profil Pimpinan

Leader Profile :: DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN Kabupaten Sidoarjo.

WIDIYANTORO BASUKI, SH

Kepala Dinas Tahun 2022

Selamat datang di Website Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Sidoarjo

Disperindag Kabupaten Sidoarjo senantiasa membuka pintu informasi mengenai berbagai kegiatan dan kebijakan Disperindag Kabupaten Sidoarjo kepada seluruh masyarakat.

Kami memandang penting menyampaikan perkembangan sektor industri dan perdagangan secara luas kepada seluruh lapisan masyarakat dan pemangku kepentingan lainnya karena sektor industri dan perdagangan merupakan salah satu sektor penting dalam kegiatan perekonomian.

Dalam kaitan tersebut, Disperindag Kabupaten Sidoarjo berusaha meningkatkan sarana pelayanan informasi melalui website http://disperindag.sidoarjokab.go.id/ Website  ini dirancang untuk memuat informasi mengenai kebijakan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Sidoarjo, Data dan Agenda kegiatan-kegiatan yang terkait dengan Dinas Perindustrian dan Perdagangan, profil Dinas Perindustrian dan Perdagangan.

Proses perbaikan Website Disperindag Kabupaten Sidoarjo terus menerus kami lakukan secara bertahap. Tahap awal website adalah mempublikasikan hal-hal yang disebutkan di atas, dilanjutkan tahap berikutnya dengan melakukan hubungan timbal balik kepada masyarakat melalui kolom ”hubungi kami”. Setiap pertanyaan akan kami proses, tentunya melalui prosedur yang ada.

Kami memandang bahwa suatu wabsite tidak pernah sempurna, sesuai dengan tuntutan pengguna yang bervariasi, untuk itu kami mengharapkan masukan dan pandangan dari para penggunjung website kami  mengenai fitur-fitur maupun aspek-aspek lainnya. Masukan dan pandangan itu akan kami jadikan semangat dan modal penting dalam penyempurnaan website ini secara terus menerus.

Terima Kasih.

Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan